| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
|
| |
HIER KOMMEN NOCH MEHR REZEPTE! Diese hier gehen schnell, hab ich mir selbst ausgedacht und sind immer mit Alkohol, von dem ich ja stets genug im Hause habe... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| |
DER WHISKEYFISCH Zutaten für 2 Personen: 4 Seelachsfilets 2 Paprikaschoten 1 kleine Zwiebel oder Stange Lauch 1/8 l Bourbon Whiskey Salz, Pfeffer Curry, Paprikapulver Butter oder Öl ZUBEREITUNG: Fisch, Paprika (Streifen) und Zwiebeln (Ringe) in Butter (oder Öl) für 5 Min. anbraten, mit Whiskey ablöschen, 10 Min. in offener Pfanne reduzieren lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Dazu paßt Basmatireis! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
PUTE IN ROTWEIN ZUTATEN: 300 g Putenbrustfleisch Butter 1-2 Zwiebeln getrocknete Tomaten 0,2 l Rotwein Paprikapulver Salz Spiralnudeln ZUBEREITUNG: Putensteaks hauchdünn schneiden (lassen), Fleisch in heißer Butter kurz auf beiden Seiten anbraten, Zwiebeln in Ringen dazugeben, dann mit Wein ablöschen, 10-15 Min. bei geringer Hitze in flacher Pfanne reduzieren lassen, kleingeschnittene getr. Tomaten dazugeben, mit Salz und Paprika abschmecken. Dazu passen vorzüglich Spiralnudeln. | |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
| |
|
|