HIER KOMMEN NOCH MEHR REZEPTE!
Diese hier gehen schnell, hab ich mir selbst ausgedacht und sind immer mit Alkohol, von dem ich ja stets genug im Hause habe...
DER WHISKEYFISCH

Zutaten für 2 Personen:
4 Seelachsfilets
2 Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel oder Stange Lauch
1/8 l Bourbon Whiskey
Salz, Pfeffer
Curry, Paprikapulver
Butter oder Öl


ZUBEREITUNG:
Fisch, Paprika (Streifen) und Zwiebeln (Ringe) in Butter (oder Öl) für 5 Min. anbraten,

mit Whiskey ablöschen,
10 Min. in offener Pfanne reduzieren lassen,
mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu paßt Basmatireis!

der whiskeyfisch
PUTE IN ROTWEIN

ZUTATEN:
300 g Putenbrustfleisch
Butter
1-2 Zwiebeln
getrocknete Tomaten
0,2 l Rotwein
Paprikapulver
Salz
Spiralnudeln

ZUBEREITUNG:
Putensteaks hauchdünn schneiden (lassen),
Fleisch in heißer Butter kurz auf beiden Seiten anbraten,
Zwiebeln in Ringen dazugeben,
dann mit Wein ablöschen,
10-15 Min. bei geringer Hitze in flacher Pfanne reduzieren lassen,
kleingeschnittene getr. Tomaten dazugeben,
mit Salz und Paprika abschmecken.
Dazu passen vorzüglich Spiralnudeln.

pute in rotwein